La psoriasi può colpire a chiunque, generalmente tra i 15 e 35 anni sono tanti a contrarla e a doverci combattere quotidianamente. In tal senso può dare una mano anche l’alimentazione, visto che alcuni cibi possono contribuire alla sua diffusione sul nostro corpo. Ecco quali sono dunque gli alimenti da evitare:
CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE PER CONTINUARE A LEGGERE[nextpage title=”Cibo spazzatura”]
1. Cibo spazzatura, quello pieno di amidi e zuccheri raffinati, grassi saturi e trans che favoriscono la psoriasi.
CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE PER CONTINUARE A LEGGERE[nextpage title=”I latticini”]
2. I latticini, in particolare quelli con acido arachidonico e caseina: possono portare entrambi all’infiammazione della pelle.
CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE PER CONTINUARE A LEGGERE[nextpage title=”agrumi”]
3. Evitiamo gli agrumi, possono causare una reazione allergica nella psoriasi.
CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE PER CONTINUARE A LEGGERE[nextpage title=”Carne rossa”]
4. Carne rossa, ricca di grassi polinsaturi che fanno infiammare la pelle. Da evitare con particolare attenzione la salsiccia.
CLICCA SUL PUNTO 6 DELL’INDICE PER CONTINUARE A LEGGERE[nextpage title=”alcolici”]
5. Gli alcolici sono fattori scatenanti delle infiammazioni epidermiche. Evitiamoli.