I 7 errori da non commettere per preparare una pizza a regola d’arte

Gli italiani hanno una passione sconfinata per la pizza, un prodotto alimentare che ci rappresenta e che ci rende orgogliosi. Ma in quanti sanno prepararla nel modo ottimale? Gli errori sono molto comuni, ma ecco quelli che devono essere evitati a tutti i…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Farina e lievito”]

Smartwatch free

…costi. Leggete con attenzione e prendete nota:

Loading...

Un lievito vale l’altro
Scegliere una farina a caso (per non sbagliare bisogna puntare sulla farina 0)
Il primo pensiero è quello di fare una palla

PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Zucchero e frigorifero”]

Far lievitare l’impasto in frigorifero
Aggiungere il sale quando si vuole
Lo zucchero non serve a nulla
La pizza diventa più sottile quando si usa il matterello

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *