Questi 7 alimenti rilasciano tossine se riscaldati. Non mi sarei mai aspettato il numero 4!

Spesso si sprecano molti cibi, sia a pranzo che a cena: non andrebbe fatto, ma è importante sapere che non tutti gli alimenti si conservano e si riscaldano sui fornelli nei giorni successivi. Ecco a quali prestare attenzione. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Patate”]

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Le patate conservate a temperatura ambiente possono sviluppare batteri e portare a gravi intossicazioni alimentari: è meglio tenerle in frigo, usando poi il forno per il riscaldamento. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Cipolle e sedano”]

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Stesso discorso vale per cipolle, sedano e barbabietola: questi ingredienti sono tipici delle zuppe e si riscaldate vengono rilasciate alcune tossine molto pericolose per la nostra salute. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Funghi”]

I funghi sono altrettanto a rischio. La loro struttura proteica viene alterata quando si scaldano e il pericolo è dietro l’angolo: la temperatura ambiente è sconsigliabile come per le patate. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE [nextpage title=”Riso”]

Infine c’è il riso: se conservato a temperatura ambiente, possono formarsi dei batteri che potrebbero intossicarvi.

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