La pancia piatta è il sogno di tantissime persone, ma in pochi sanno che si può ottenere con una serie di cibi che vengono definiti a ragione “sgonfia-addome”. Ecco l’elenco degli alimenti che riducono zuccheri e grassi. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Mele”]
La mela è uno dei prodotti migliori contro i gonfiori addominali: facilita la digestione ed è ricca di pectina, una fibra alimentare che favorisce il transito intestinale. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Pompelmo”]
Il pompelmo è altrettanto utile: un frutto al giorno riduce il girovita e contrasta la formazione di cellulite. Ha anche un basso indice glicemico che brucia i grassi più in fretta. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Mirtilli”]
Ci sono poi i mirtilli: due manciate aiutano a contrastare la stitichezza e a migliorare la digestione, favorendo la produzione di succhi gastrici. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE [nextpage title=”Yogurt”]
Lo yogurt invece migliora la flora batterica intestinale grazie ai famosi fermenti lattici vivi: in caso di yogurt magro, poi, si favorisce la linea in quanto è un ottimo spuntino. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 6 DELL’INDICE [nextpage title=”Tè verde”]
Il tè verde garantisce l’assorbimento dei grassi e la lotta alla ritenzione idrica. Allo stesso tempo riduce i livelli di zuccheri nel sangue e accelera il metabolismo. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 7 DELL’INDICE [nextpage title=”Asparagi”]
Gli asparagi hanno notevoli capacità diuretiche, grazie all’apporto potassio/azoto molto elevato e dell’asparagina. Sono anche ricchi di fibre.