Fa 4 Tagli Su Un Limone E Ci Mette Del Sale: Dalla Medicina Indiana Un Rimedio Utilissimo!

I limoni fermentati sono un cibo ricco di benefici e virtù. Grazie a questo processo, infatti, le proprietà del frutto aumentano e quindi non dovrebbe mai mancare in casa. La fermentazione sotto sale arricchisce l’agrume di…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Enzimi e vitamine”]

Smartwatch free

…enzimi, vitamine e sali, dunque diventa tre volte più salutare del normale. Il procedimento da seguire è davvero semplice. Basta seguire un’antica ricetta indiana, anche se è molto usata anche nell’Africa settentrionale. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Modalità di preparazione”]

Loading...

Si prendono 4/6 limoni, possibilmente biologici. Eliminiamo i piccioli, se ancora presenti. Facciamo un taglio a croce, e versiamo in ogni limone mezzo cucchiaino di sale grosso (meglio se di tipo integrale). Premiamo per far penetrare il sale (più sarà a contatto con la polpa del limone, più agirà efficacemente). PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Il momento della farcitura”]

In un contenitore di vetro per alimenti, versiamo uno strato dello stesso sale, distribuendolo sul fondo. Iniziamo a disporre i limoni via via che li “farciamo”, pressandoli bene l’uno contro l’altro. Sopra ogni strato di limoni verseremo ancora una spruzzata di sale, prima di aggiungerne altri.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *