Le uova sono un cibo sano e facile da cucinare: contengono minerali, vitamine, grassi e proteine, oltre ad essere un ingrediente consigliato quando si tratta di perdere peso. Non avete letto male, aiutano a dimagrire, a patto che ci siano abbinamenti precisi. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Farina d’avena”]
Farina d’avena
L’aggiunta di questa farina a un piatto a base di uova può essere di grande ausilio per la forma. In effetti, contiene amido resistente, capace di far digerire lentamente il cibo e rilasciare l’acido digerente che sopprime l’appetito. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Spinaci e ferro”]
Spinaci
Il cibo preferito da Braccio di Ferro è il secondo abbinamento che vi consigliamo. Come è noto sono ricchi di ferro e stimolano forza e metabolismo. L’omelette preparata in questo modo sarà ricca di sostanze nutritive molto utili. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Olio di cocco”]
Olio di cocco
L’olio di cocco contribuisce alla perdita di chili e all’aumento del metabolismo di cinque punti percentuali. Tutto ciò è stato confermato da un recente studio che ha preso in considerazione persone effettivamente dimagrite.