10 CIBI CHE HAI SEMPRE ELIMINATO DALLA DIETA MA CHE NON FANNO INGRASSARE

Ci sono dei cibi che sono letteralmente “demonizzati” e che non possono far parte di nessuna dieta in quanto accusati di far ingrassare. Non c’è nulla di vero e l’importante è non esagerare. Ecco cosa si può mangiare senza timori eccessivi. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Patate e vino”]

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Le patate hanno un indice glicemico basso e possono essere mangiate una volta alla settimana, preferibilmente non fritte. Stesso discorso vale per il vino rosso: non fa ingrassare, anche se non va mai abbinato al pane. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Olio e avocado”]

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L’olio extravergine di oliva è ricco di grassi mono-insaturi e può addirittura tenere sotto controllo il colesterolo. L’avocado è ugualmente ricco di questi grassi e aiuta a raggiungere prima il senso di sazietà. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Banana e formaggio”]

La banana è un frutto considerato troppo calorico, mentre in realtà è ricca di potassio e di sali minerali molto preziosi per la nostra salute. Il formaggio, poi, è grasso ma contiene anche una importante fonte di calcio. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE [nextpage title=”Uova e formaggio”]

Le uova non fanno male al fegato come si sente spesso dire. Contengono molte proteine e se ne possono mangiare due a settimana. Infine, il cioccolato al latte non è dannoso e due quadratini la settimana sono la dose giusta.

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